Ни так мелодия звучит...

Ни так мелодия звучит
Мою гитару вон из рук.
Я не терплю фальшивых слов,
Я не люблю холодный звук.

Нам всем быть хочется честней
В своих поступках и словах,
Вся жизнь сливается из дней,
Что растворяются в годах.

Я понимаю, что сейчас
Не время танго танцевать!
Уже ни так горят глаза,
Все стало меньше удивлять.

Все шум какой-то в голове,
Нет, я не болен, я устал.
Увидел, что давно хотел,
Нигде ни в чем не проиграл.


Рецензии