Не для меня

    Не для меня.
===================
Не получу я ласки,
Любви твоей никогда.
Не для меня ты,сказка,
Не для меня,мечта.
   Это игра для взрослых,
   Нужен тебе иль нет.
   Вот и на все вопросы,
   Сразу тебе ответ.
Девочка,знать ты хочешь,
Всё о нашей судьбе.
Я же и днём и ночью,
Думаю о тебе.
   Мозгом спинным я чую,
   Сдержанный холодок.
   Вот полюбил такую,
   Чувство сдержать не смог.
Светится в этих глазках,
Нежная красота.
Не для меня ты,сказка,
Не для меня мечта!
       13.11.2016г. ю.к.


Рецензии