Шум дороги, мокрого асфальта следы...

Шум дороги,мокрого асфальта следы,
Огни мелькают и время несется.
В мире нет никакой пустоты.
Хочу хоть мизинцем до тебя дотянуться.
Помню как неслась на встречу ветру,
Он разлетаясь, играл с волосами.
Тогда мне хотелось поддаться моменту
И навсегда быть больной небесами.
Вдыхая прохладу и чувствуя жар,
Невольно с ума я пыталась сходить.
Это наверное мог быть кошмар,
Но разве это нельзя не любить?
Глаза закрывая в мыслях летала,
Жаль нельзя связаться с судьбой.
Я много не знала,свободу хватала,
И навсегда оставалась собой.


Рецензии