до срока

  На тело бренное, как грязь слоится грех,
  И разъедает  червоточит изнутри.
  И слышится из тьмы гортанный смех,
  То радость дьявола куда не посмотри.
  Там, где присутствует его порочный след,
  Обман, как истину, готовы мы изречь.
  И крепнет убежденье, не во вред,
  Самих себя должны мы уберечь.
  А уж какой ценой - нам всё равно,
  И потому мы - почва для порока.
  Бросай в нас бес греховное зерно,
  Взойдет оно, увы, еще до срока.


Рецензии
Олег, во второй строке заменитель мягкий знак на твёрдый.

Владимир Антонов 6   06.06.2021 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олег Качеев   09.07.2022 06:37   Заявить о нарушении