Краснодар

Краснодар, говоря без прикрас,
Из числа городов скромных, малых.
Но как чудно быть в утренний час
На твоей площади главной.

Мы пришли все сегодня, сейчас,
Чтоб поздравить тебя с днем рожденья.
Пожелать от души, чтоб для нас
Ты все так же цвел, процветал.

Мы все с радостью,
Все с нетерпеньем.
Будем ждать каждый час
И для нас:
«Процветай, наш любимый город,
Слава тебе, Краснодар!»


Рецензии