Мама...

Святая мама ты моя,
Люблю тебя я сильно.
Ведь ты прекрасна и мила,
Ведь ты всегда красива.

И сколько не было бы лет
Тебе, моя родная.
Я с благодарностью тебе:
Здоровья пожелаю.

Ведь ты живи душа моя!
Родная моя мама.
И будь любима ты всегда,
И будь всегда ты с нами.


Рецензии