В ноябрьском лесу

* * *
 
Хрустят
под ногами
осколки лазури.
Снежком
припорошена сплошь
тишина.
В ноябрьском лесу,
как на старой гравюре,
отчётливо
каждая ветка
видна.
 
* * *
 
Зябкие звёзды
осенних небес
на ветках намокших
баюкает лес.
В гнёздах остывших
до самой весны
сниться им будут
тёплые сны.
 
* * *
 
Ноябрьский лес
раздумий полон,
и счастьем стала
тишина сама.
Молчу.
Боюсь,
что вслед за словом
мороз ударит
и придёт
зима…
 
_____________________


Рецензии