Наш Краснодар...

Как в чистом поле алый мак,
Наш Краснодар сияет так.
Свидетель связи вековой
Гордимся мы тобой.

А в прошлой жизни у тебя
Была хозяйка такова: Екатерина!
Екатерины нашей дар
Стоит на зависть всем врагам.

Она наказ дала таков:
«Храните край от всех врагов»!
 И вот такой он наш «Париж»
День, ото дня любуясь им,

Смотря на купала церквей златых
И возрождение святых!
На площади побед…
И как создание мечты

На главной площади смотри.
Екатерина там стоит
И словно вновь нам говорит:
«Дарю Вам всем Кубань»!


Рецензии