Лишён

Человеческий облик
Он приобрёл,
Однако и мерзостью
Всё ж искушён.

Деньгами своими
Подкупает людей,
И думает делает
Человека рабом.

Это не так!
- Уступают ему.
Зависимость временна
- Лишь бы платил.

Поскольку повадки
Свои сохранил,
То грани приличий
Его разум лишён!

      24.03.2016 г.


Рецензии