Марина, такси

Ты спишь давно,а я курю у печки.и так охота прокатиться мне с тобой.услышать голос и твои смешные речи.как ты порою шутишь и смеёшься надо мной.спокойно рядом мне с тобою и приятно.в душе покой и сладостно в груди.я понимаю в чём то я занятный.но неизвестно что там впереди.мечты мои тебе уже рассказаны.я словно зеркало в открытую с тобой.чем стали мы с тобою так повязаны?но не пойму?что за твоей душой?!


Рецензии