Краски оживут и улыбнутся

Краски оживут и полетят, улыбаясь ...
все возможно лишь в любви ...

Живи свою жизнь,
а не чужие проживай …
прожигай …
это работа бога … богов …
твоя … моя … нас всех…

Люблю купаться в отражениях любви,
но что отразится если не любишь сам …

Любишь здесь и сейчас …
и купаешься в отражениях любви …
так день за днем …
и снова тот же день …
и снова новый день …

- любовь отражается только в целом мире …)))

- А как же слияние души и тела)))

- Слияние души и тела, сошедшим ангелам доступно,
они ведь зажигают звезды!!!)))

- а чего звезд уже-еще мало на небе?)))

- Настоящих звезд.
Те кто не ушел совсем не думают об этом!!!
… или думают???


Рецензии