***

Оставь сомнения и страх
Иди спокойно надо всеми
И не смотри по сторонам
Ведь и во сне мелькают звери
Иди спокойно, не спеша
Иди где лодка у причала
Иди где горы в небесах....
Нет я тебе не все сказала
Ты посмотри по сторонам,
Там люди взрослые играют
Играют в салки тут и там
И никуда не пропадают
Не пропадают на века
А что есть век, всего столетье
Мы будем вместе, ты и я, всего осталось ждать лишь месяц.


Рецензии