Первый друг

Мой первый друг, я счастлив знать,
Что ты мне верен. Что сказать...
Я не могу представить час,
Когда судьба разлучит нас,

Когда расстанемся во мгле
С тяжелой мукой на челе,
Уроним крупную слезу
На белый снег. Всего одну,

Одну частичку мы души
Оставим здесь витать в тиши,
что так сроднила нас тогда,
Когда мы встретились. Ах, да!

Ты помнишь годы старины,
Что провели с тобой, те дни,
Когда ты мне лишь обещал
Запомнить дружбу, клятву дал

Не расставаться никогда?
Что б ни случилось у меня,
Я эту клятву сохраню.
Мой первый друг, благодарю.

Благодарю за сердца свет,
За дружбы наш святой обет,
За то, что светит нам звезда,
За то, что ты есть у меня.


Конец весны-начало лета 2007г.


Рецензии