***

Я о тебе мечтаю днём и ночью,
Веду твою звезду к своей звезде.
О встрече я мечтаю очень-очень,
Лишь возраст твой противоречит мне.

Противоречит время и сознание
И разный взгляд на этот странный мир.
За что ж тебе такое наказание,
Что оказался мною ты любим?

Не передать стихами глупых строчек
В моей душе очаг совсем остыл.
Ты мной уже проверенный и прочный,
Вновь обо мне подумал и забыл.


Рецензии