ГК13-09. 2016 Мельников Сергей, г. Кропоткин

У РАСПЯТЬЯ

Течёт слезой горячий воск,
 мерцают свечи.
Здесь ни к чему щегольский лоск
и пышность речи.

В святой и сумрачной тиши
крест в изголовье.
К нему несётся крик души
и вопль безмолвья.

Распятью бью поклон земной –
не быть как прежде.
Господь поможет, он со мной –
живу в надежде.

Взмахну щепоть в горячий мозг,
живот и плечи.
В подсвечнике застывший воск
 погасли свечи.


Рецензии
Погасли свечи, ветерок спешит навстречу. Душа ликует и поёт: - Господь со мною.
С уважением к Вашему творчеству Татьяна.
p.s.А моё стихотворение опубликовали в газете "Литературная Россия"

Татьяна Сергеева 7   14.11.2016 17:50     Заявить о нарушении