Искавшие просветление

Мы , искавшие просветление ,
Затерялись в сомнений тумане ,
Стала жизнь наша погребение ,
Нас сковали иллюзии грани .

И меняли тела наши сущности .
Умирая , искали спасение ,
Но затеряны мы в сей туманности ,
Ждало нас новое воплощение .

И молились мы странным богам ,
То осознано шли на страдания ,
Путешествуя по всем временам ,
И меняя среду своего обитания .


Рецензии