Волна

Когда ты танцуешь танец, этот танец твой?
Это просто танец, танец состояний,
… мысль мелькнула …
чувство ощутил …
снова мысль целиком в мгновенье …
чувство … волнение … пошло …
захватило … отпустило …
из покоя вышел …
в резонансе состояние твое …

.. минуса ...
хорошо в минусах ... хорошо всегда ... везде ...
хорошо в глубине и в вышине ...
в тишине, в пустоте, в волнении и в печали,
даже в безумстве боли есть нечто ...
и в счастье, и в любви ...

вот уже пора всплывать ...
и по волне ходить ...
чисто ходить лишь бездна и высь не дают ...
придуманы они,
вот и существуют ...
пугают ...


Рецензии