Есть одна веселая забава...

Есть одна веселая забава -
Рисовать раны , да на чужих телах !
Когда в крови пьянящая отрава ,
А в душах живет лишь только страх !

Есть одно забавное веселье -
Обоймы разряжать в своих врагов !
Страшно , только лишь похмелье ,
И виды заколоченных гробов .

Есть такое чудное мгновение ,
Когда был враг и вдруг стал мертвецом . .
А после сны про жертвоприношение ,
Где все убитые с смеющимся лицом .

Это великое и страшное насилие ,
Оно основа всех смертных грехов ,
А после лишь пустоты и бессилие ,
И царство уничтоженных врагов .

Которые смеются в  ожидании ,
Бойца , что их отправил на тот свет !
И муки в искалеченном сознании ,
Закрывают , своим бредом , свет !


Рецензии