Крылатые, летайте!

Как говорил Тальков:"Крылатые, летайте!"
И что до мира вам,его бескрылых душ?!
На землю никогда,вы стоп не опускайте,
Какой бы сладкой лестью,не прекрывалась чушь.

И чистоту сердец, и душ непостижимость,
То в чем вас не достичь и в чем вас не унять.
Иной за глупость примет,иной за одержимость,
Но через вас прозреет и пустит время вспять.

Как говорил Тальков:"Крылатые, летайте!"
Но сам прервал полет и оборвался стих.
За тех кто не дожИл, кто не допел, дерзайте!
Пусть вас хранит Господь! Летайте за Своих!

11/16


Рецензии