Истерии

Истерии - пруд-пруди,
Штатам хочется войны.
Возомнили, что они
Стали пупом всей Земли.

Как понять этих лгунов?
В мире виден дискомфорт!
Напряжение мозгов, -
C точки зрения умов!

         23.02.2016 г.


Рецензии