Равновесие

… с начала попробуй понять, ощутить …
потом зацепи кусочки реалий
и уйди в виртуальность ума,
но долго там не сиди …
опять погрузись …
в другое уйди …
в чувство вернись …
так целиком по волне плыви …
где хочешь, там и ходи …
не помнишь … напомнишь …

и в этот пляс,
осознание придет в момент переходов …
в момент равновесия …

вот уже бездна осознаний разевает пасть …
в бездну падаешь
… испуг …
и снова в ум и чувство …

Чтоб не боятся бездны, осознаем и создаем,
испытываем и любим, всю полноту миров.)))

Прям как боги, творящие дуальные миры:
пока левое создает,
правое вдыхает жизнь,
но им же легче,
вечный холод и жар небесный у них в крови)))


Рецензии