В клетке

Я опять просыпаюсь словно в мерзкой клетке -
Это есть реальность моих бесполезных дней !
Я разрываюсь злобно , рвусь из этой сетки ,
Фатальность лишь одна царит в душе моей .

Я вижу этот мир , отравленный двуличием ,
Театр разноцветных масок , нищих и царей .
И злой кумир , лишь озабоченный величием ,
Персонаж сказок , для убийств наших идей .

Угнетенность - она хуже чем просто апатия -
Это энергия , что свой выход никак не найдет .
Истребленное сознание - плод безвластия ,
И нет спасения , когда себе объявлен гнет .


Рецензии