Любовь- основа мироздания

Любовь - основа мироздания
И в этом нет ни у кого сомнений,
Залог счастливой жизни - созидание,
Но, словно, опровержен опыт поколений.
Лучит агрессия с оскалом
Сквозь щели глаз, как из засады,
Распутство укротить нам не пристало
И в страсти - нетерпенье и досада.
Освободи любовь из плена,
От тлена безрассудного сознания,
Пусть станет разум как простор вселенной
Не забывай, -
Любовь- основа мироздания.


Рецензии