Мысли в голове

Много мыслей в голове по ночам,
Не дают и минуты покоя ,
Нет спокойствия в моих очах,
Суета от дневного зноя.

Все что сделал за день в голове,
Все кого я увидел , заметил ,
Что же делать с этим мне ,
Мне на это никто не ответил


Рецензии