Про тонкости общения

Когда вам пожелают "С богом",
не надо "К чёрту" посылать,
в нашем общении привычно
в беседе "в попу" отсылать.

И не спеши идти туда,
куда в сердцах тебя пошлют,
вдруг соскользнёт с конца нога,
тут не спасёт и парашют.

  2016 год.   Юрий /perm/ Орлов.


Рецензии