И эти розы опадут

И эти розы опадут,
Я перестану тебе сниться.
Но как глаза твои влекут...
Ты говоришь: "Всё повториться"!

И мы не молоды слегка,
И боль потери притупилась.
В твоей руке моя рука,
И роза к розе прислонилась.


Рецензии