Мираж

Напиши мне стихи
О мечтах своей души
О забытых мною снах
Где время тает как мираж

Ты умоешься в цветах
Я буду плакать от дождя
Где наши вечные глаза
Зальет вода из сонных врат

В твоих глазах любовь
В твоих стихах покой
В твоей душе мираж
Счастливой жизни,где бардак

А утром вновь приходит день
И наши лица кинут тень
На белоснежные поля
Святых небес что ждут тебя...


Рецензии