Исповедь души

Твои глаза – как таинство небес,
А голос – сладостная песня.
Ты – ангел мне, и мне ты бес,
Но лишь с тобой хочу быть вечно вместе.

Сошла на землю божеством
И озарила мой греховный мир.
Меж Новым Годом рождена и Рождеством,
Спаси меня, молю, среди руин.

Я без тебя отныне в пламени горю,
Безумно сложно стало как-то жить.
Тебя одну я истинно люблю
И мне тебя вовеки не забыть.

Но мы разделены решением судьбы,
Где ты ушла, а я остался на земле.
Порезал вены в поисках мечты,
Чтобы ещё разок прильнуть к тебе.

Да только грешник, нету рая мне,
Что значит - у меня другой билет.
Но и оттуда я вернусь к тебе,
Лишь ты б ждала на протяженьи лет.

Твоя любовь подарит снова крылья
И воспарим мы вместе в облака.
А наше счастье станет былью,
Хоть и сгораю в муках я пока.


Рецензии