Страшно осознать

Ржавчина тоски съедает душу,
Мир, когда-то людный, стал пустым,
Страшно стать похожей на кликушу,
Сдвинуться с ума - и сжечь мосты
К прошлому и к тем, когда-то близким,
Ставшими лишь гулом голосов...

Что осталось в баре? Капля виски!
Шторы -плотно, двери- на засов.
Плачу.
Слёзы кончились и вою,
Эхо вой разносит по углам...
Страшно осознать себя вдовою,
Рюмка в этот раз не помогла.


Рецензии