Мети, метель!

Давай,мети,мети,метель!
Я очень тебе рада.
Спасибо,за тона под гжель
И снег,с доставкой на дом!

Давай,мети,мети,метель,
Закутывай тропиночки.
И замораживай скорей,
О миленьком слезиночки.


Рецензии