и что иы скажешь

и что ты скажешь?
мир ведь опустел....
на корабле уже нет бала,
и бала нет в душе моей;
хорошая,когда бываю пьяна. ..
по трезвому всегда я холодна.

Мир опустел,но помню я

и что тут говорить(люблю) ;
когда-то книгу я закрыла для себя,
и выбраться из плена не смогу...

а ты играй душой моей,
но долго длится это все не будет,
хотела быть принцессой я морей,
а оказалась потерпевшим после бури.


Рецензии