мелодии спасибо

счастьем слов и взгляда -
откровенности порыв...
вы сказали: я - отрада,
наконец-то робость победив...
да, вы правы:
будем видеть.ся мы часто:
местною забавай
с хаски мне и мчаться...

но меня укутать пледом
вам  хотелось так...
выпрыгнуть душою целой,
осветив собою мрак,..

*********


Рецензии