Цепь в обратно

Бродский мёртв. Древние греки из-под шестисот слоёв земли диктуют правила искусства, пока их кости, черепа сквозь толщу времени вминает люд своею массой в биллион фунтов. А где-то солнце обнимает неупокойных храбрецов, кто были в поле против смерти, пока не стали ей рабом. А где-то солнце обнимает подломанные крылья. Ангелы живут рядом. Один за твоей спиною. Ты, может, не летаешь, но тебе простительно. Только вниз не опускайся – рано ещё, рано...


Рецензии