Апрель

Дождь бриллиантами рассеял
свои капели на лугу,
Как хорошо друзья в Апреле -
я передать вам не могу!
Всё оживает после спячки,
дурманит ландышевый цвет.
А за окном уже прозрачней
сияет голубой рассвет.
Последним холодом повеет,
пархнет снежинка на лугу,
Как хорошо друзья в Апреле -
я передать вам не могу!
Люблю Апрель,
он всем желанный -
В нем каждый день
каприз нежданный.


Рецензии