Ты мне восторженно отдалась! 18 с плюсом

Ты мне восторженно отдалась!
Хоть была ты! Совсем  юна!!!
О Помнишь как ты приласкалась
Да от любви!!! Была пьяна!!!

Мы узнали первые ласки!!!
И учились красиво любить!
Это время будто из сказки
Это чудо никогда не забыть

Поэзия игрива!!
Танцует и поёт
Поэзия красива
Тон этот задаёт

Тон быстрый
Да понятный
Тон чистый
Да приятный
Она всегда ведёт
Ликует и зовёт!

Ты вошла и всё замерцало!!!
Как прекрасная рифма вошла
Всею аурой!!! Ты засияла!!!
Что ты в месте этом нашла?

Я тебя сравнил со Стихами,
Что приходят когда Дух поёт
А ещё конечно с БОГАМИ!!!
Ведь искра!!! С Неба идёт


Я познал глубину нежной розы
И срывал восторженный стон!!!
Несравненный изгиб юной ПрОЗЫ
В голове в от Муз!!! Перезвон

Поэзия игрива!
Танцует и поёт
Поэзия красива
Тон этот задаёт

Тон быстрый
Да понятный
Тон чистый
Да приятный
Она  всегда ведёт
Ликует и зовёт!!!

Я б сравнил Поэзию с девой,
Что пришла мир наш понять!
И конечно сравнил бы и с Евой
Так красива!!! Любовь не унять

Мысль вошла!!! И всё замерцало
Вновь открылся Вселенский портал
О! ПОЭЗИЯ! Много ты дала!!!
Хорошо ,! Что тебя я познал
            ***

Поэзии, Поэзии !!! Не мало!
Я ласок нежных посвятил
Храм ей построил, чтоб узнала
Что я ЕЁ всегда ЛЮБИЛ!!!
 
           P. S.

продолжение, начало на Прозе.ru
<<Переспал! С ней разгуляйтесь 01-04 >>


   


Рецензии
Генрих, Видно,что вы вложили душу в это стихотворение, эмоции.Спасибо за возможность прочитать такое прекрасное произведение.

Вадим Седовласов   11.07.2021 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Генрих Миг   11.07.2021 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.