Поцелуй меня на дорожку

"Поцелуй меня на дорожку!"
Засмеешься и хочется жить.
Застегнуть на тебе сапожки,
И записку в карман положить.

Как безумна и эксцентрична,
Все в твоей голове "вверх дном".
Вновь последняя электричка
Увезёт нас с тобой домой.

Вечерами прогулки долги,
"Догони меня, ну поспей!".
Поцелуем морозные щеки,
И смеется над нами апрель.

"А придумай, пожалуйста, сказку..".
Перед сном сочиняю тебе,
Моя милая скалолазка,
Какое же счастье досталось мне.

Застегнув на тебе сапожки,
Записку в карман положить.
"Поцелуй меня на дорожку!" -
Ради слов твоих стоит жить.


Рецензии