Везде и всюду только Ты

Везде и всюду только ты,
Ищу тебя я своим взглядом,
Свою мне руку протяни,
И будь всегда со мною рядом.
 
В рассвете солнца, где лучи,
Проснись со мной, в одной кровати,
Руками нежно обними,
И даже этого мне хватит.

Средь городского шума, гама,
Хочу я слышать голос твой,
Как ты, и кто с тобою рядом?
Ты прошепчи мне, что  ты мой!

В вечернем шепоте природы,
Дыханье страсти разбуди,
Иль ищешь до сих пор свободы
От страсти, мыслей и мечты?

Мы все же "рядом", но скучаю,
По твоей чистой доброте,
День ото дня в тебя влюбляюсь,
Вот так живу... всегда в тебе.


Рецензии