Сыпал снег и ветер

Сыпал снег и ветер,
Я стоял на берегу.
Посмотрю словно волны,
Увидал их на снегу.

Как бушует- это море,
Что бросает ту волну.
Подобрать её не сможет,
Даже если я скажу.

Что такое с морем стало,
Что бросает ту волну.
Как увижу её в поле,
Словно я её ловлю.


Рецензии