Любовь слепа

 
"Любовь слепа, хоть и носит розовые очки" . В своём объекте любви мы не видим недостатков.
Идеализировать не всегда хорошо, ведь когда спадут розовые очки, очень часто наступает разочарование, страдание.
Но знаете, некоторым людям это помогает снять некую агрессию, успокоиться, ведь розовый цвет - это смесь красного и белого. Это цвет романтики и оптимизма.
Представляете, что будет, если все мы снимем розовые очки...? Просто, жить не захочется.
А я хочу, чтобы мой любимый подарил мне "Росинки малые., "и пусть они сверкают жемчугами и скатываются с его ладоней на мои.


Рецензии
Молодец, подружка, что прозу пишешь!
Очень здорово у тебя получается - прекрасный слог!
Пиши, пиши, пиши!!!

Гала Ильина   12.11.2016 21:01     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасный отзыв,Галина!
С уважением Нина Горячёва

Нина Горячёва   12.11.2016 22:01   Заявить о нарушении