***

Мало суметь уйти.
Сумей, уйдя, не  вернуться. -
Чтоб разошлись пути,
Чтобы счастья коснуться.
Все, что приходит вновь,
Будет светлей и ярче:
Крепче будет любовь -
Костер пылать будет жарче.
Будет ярче рассвет,
Будут теплее вёсны:
В любви невозможного нет,
Если все впрямь и серьезно.
То, что ушло, забудь.
Пусть сгинет в пучине черной. -
Светлый продолжи путь,
Останься судьбе непокорной.


Рецензии