О чем мы пишем?

О чем мы пишем? О любви,
Где в музыке и звуках
Мерцают вечные стихи
О встречах, о разлуках..

О чем мы пишем? Ни о чем!
Лишь в тайну слова прячем
Того, кто солнечным лучом
Рисует нам удачу..


Рецензии