Истину открываю, к ней

20.03.2016.

Истину открываю,
К ней на крылАх лечу:
я ничего не знаю...
Ведать же всё хочу!

Верящих окрыляю,
Почестей я не жду –
Будучи ближе к раю,
Бог должен жить в аду!

Он дух есть бестелесный,
Сын – то есть, во плоти –
Да и зачатый в грешной
Сущности - то учти!!!

Истину открывавший,
Суд справедливый жду-
Бог, во грехе зачавший,
Должен гореть в аду!


Рецензии