Я знаю

Я знаю, ты меня любишь,
Но любовь твоя очень странна ;
Ни к кому,никогда ты меня не ревнуешь,
Никогда не сходил ты с ума.

Ты не звонишь мне и не пишешь.
Тебе не важно, как мои дела.
И если я закричу -не услышишь.
Считаешь пустыми мои все слова.

А если ругаюсь-прогонишь,
Или сам быстрым шагом уйдешь.
Ты меня хоть немножечко помнишь?
Ты меня хоть немножечко ждёшь?

Я больше не в силах так жить
И за ниточку эту цепляться.
От обиды уж хочется выть
И скорее с тобой распрощаться.

Но стоит тебе посмотреть на меня,
Как злоба вся исчезает.
Обиды забыты, и жизнь без тебя
Меня не влечёт,а пугает.


Рецензии