О любви молчите

Не говорите что вы любите меня
Не торопитесь выражать признанья
Ведь это может стать предметом расставанья
Не говорите что вы любите меня.

Не говорите что вы любите меня
Мы не несем ответ лишь за не сказанное слово
Быть может покажусь я вам суровым
Но промолчите что вы любите меня

За суетою слов,порой себя не видя
Живем как-будто бы любя
И не как-будто б ненавидя
Швыряемся бездумно мы словами
Что возращаются порою к нам камнями
Порою мертвыми,фальшивыми цветами
Звучит обман,нам всем привычный
И с ним сживаяся отлично
Живем как-будто бы живя
Прошу,молчите что вы любите меня.


Рецензии
Есть афоризм, не помню чей - "Я никогда не жалел о том, о чём не говорил"

Владимир Иванович Кабанов   15.11.2016 05:24     Заявить о нарушении