Россия - Великая наша Держава

               
                Песня

    Россия - Великая наша Держава,
    Прошла ты веками нелёгкий свой путь,
    Пусть крепнет Отчизна, армейская слава,
    За мир мы боролись и в этом вся суть!

    Припев:
    Славься Отечество наше свободное,
    Братство народов - надёжный оплот,
    Знамя Отечества,знамя народное
    Нас от победы к победе ведёт.

    Великая страна, гуманная Россия
    В беде не оставляет н и к о г о,
    Как мать своё дитя лелеет,
    Всегда друзей в содружестве имеет.

    Припев: . . .

    Да здравствует мирное небо над нами,
    Пусть звёзды сияют над  странами БРИКС,
    Союз сохраним мы надёжно годами,
    Союз этот крепок и мудр и велик!

    Припев: . . .





   


 


Рецензии
Ну вот и готов, практически, новый гимн возрожденного Союза. К сожалению почему-то все ополчились на нашу многострадальную Родину. Даже гибель элиты настоящего искусства смакуют таким ором, что не укладывается ни в какие общечеловеческие ценности. Но мы выстоим! Удачи! И с Новым 2017 годом! ИМ1

Иван Михайлов 1   31.12.2016 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.