У каждого из нас своя дорога...

У каждого из нас своя дорога
И План Божественный у Бога для Души
Особенный для каждого Создания,
Единственный, как Свет большой Звезды.

У каждого свой Путь-Предназначение.
И каждый дорог и любим Творцом.
Исследуя Вселенные Сознания
Мы руки Бога, в сердце с Ним идем.

Как стрелы запускают в темном месте,
Чтоб осветить  идущим  Путь  с тобой
Мы открываем области неведомые,
Глубины памяти и опыт внеземной.

Мы достигаем Истины вершины
И познаем глубины тайн морских.
Чтоб вознестись над суетою мира,
Которая есть мысли в нас самих.

И вновь вернувшись в нежные объятия
Заботы материнской всей Земли,
Мы открываем Новый мир- Мир Счастья -
Мир Совершенной Истинной Любви!

                8.11.16 г.


Рецензии