Мари

Как не сходить с ума по тебе, Мари,
Не думать ночами, что у тебя в крови,
Вспоминать ресницы, шею, плечи, волосы,
Улыбку, твой смех, мелодичный голос.
Дай мне понять, Мари, что ты за человек,
Прощупать, нужна ты мне на неделю или навек.
Смеяться с тобой одно удовольствие для меня,
Как жаль, что я не уверен, что это и про тебя.
Я уже одержим, Мари, только и столько тобой,
Что даже забыл, что значит обычный покой.
Я спрячу тебя от беды, прикрою своей спиной.
И если ты хочешь, просто поговори со мной.
Я пишу тебе уже в сотый раз очередное письмо.
Я не отправлю, Мари, и ты снова в ответ промолчишь.
                Ну что ж.. Ничего.

10.11


Рецензии