Простите нас отцы и деды

  Спасибо Вам отцы и деды!


 Поклон Вам низкий до земли!
 Вы всё отдали для победы.
 Вот только мы Вам, к сожаленью,
 так ничего то дать и не смогли.

 Простите нас, свиней неблагодарных,
 простите скотское правительство за то,
 что жизнь свою прожили Вы в бараках
 и что о Вас не позаботился никто.

 За правду поощряли Вас ГУЛАГом,
 те крысы тыловые что в войну,
 за спинами солдат питались шоколадом
 и ложкой жрали чёрную икру.

 Нет, да и быть не может оправданья,
 тем гнидам, подъедавшимся в складах,
 и пачками строчивших подлые доносы,
 через которые страдал простой солдат

 и родственники тех героев, кто за победу,
 на ратном поле брани, свои жизни отдавал.
 Неутешимым горем и тяжелейшим испытаньем
 обернулась для советского народа та война.

 И, лишь для скотского отродья и отребья,
 война была родней, чем даже мать родная.
 Орлами восседая в кабинетах и парткомах,
 они жирели, связи с криминалом создавая.

 В конечном результате, солдатскую победу,
 они присвоили себе за вклад в победу свой,
 за те четыре года, что давились колбасою,
 развратничали, крали и срали чёрною икрой.

 Пока солдат советский сражался за границей,
 с фашистской силой тёмною, поганною ордой,
 в тылу, из хитрожопых жидов и коммунистов,
 образовалась банда гнид, чинившая разбой.

 Само собою, что солдат вернувшийся с победой,
 для их благополучья, реальной стал угрозой.
 Вот потому то, гниды эти, и отвечали злобой,
 всем тем, кто недоволен был их барской позой.
 
 Вот потому то твари, стоявшие тогда у власти,
 не оценили по заслугам ратных подвигов солдат.
 В их гнилой среде царили шкурнические страсти.
 Солдат же победитель, для них, не сват ни брат.


Рецензии