Поцелуй меня на прощанье...

Поцелуй меня на прощанье,
Ведь мы вместе болей не будем.
Исчезнут любовь, состраданье,
Мы больше не видим, не судим.

Нет расставаний без тяжести, боли,
Твой образ страстный, желанный,
Без тебя нету жизни, разрушена воля,
И тело моё найдут бездыханным.

И не буду идти я вперёд,
Погибнуть мне всё ж суждено.
Ужасный настанет черёд,
Закроется счастья окно.

Не хочется тебя мне бросать,
И вынужден снова от смерти бежать...

12.11.2016


Рецензии