Просто помни...

Я с тобою легко на край света пойду,
Если важно тебе - шагну и за край…
Мне не нужно клясться ни в чем,
Просто помни -  я с тобою по доброй воле…

Отпущу облака обо мне рассказать,
Что к тебе долетят, если  буду вдали я…
Смою слезинками трудные полосы  жизни,
Что случайно тебе на дороге встретятся…

Нет  завтра и  нет вчера,  есть  здесь и сейчас – мы,
Свободные в чувствах,  в мыслях, желаниях…
Да,  я боюсь ошибиться  в тебе иль в себе,
Но это всё же  не повод не дать себе шанса любить...




Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии